Sicherheit & Datenschutz | Animal Jam ist ein sicheres Online-Spiel für Kinder

Menu

Datenschutzrichtlinie von Animal Jam
Letzte Aktualisierung: Mar. 1, 2019

Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie gilt für unsere Webseiten und Apps

Die Datenschutzrichtlinie bezieht sich auf die Websites und Apps von WildWorks Inc. („WildWorks“, „wir“), einschließlich, aber nicht beschränkt auf, animaljam.com, AJ Jump AJ Academy: Amazing Animals, und Animal Jam - Play Wild! (kollektiv „Animal Jam“) und beschreibt, wie wir Daten sammeln, speichern und nutzen, wenn Sie Animal Jam nutzen.

Durch die Nutzung von Animal Jam, stimmen Sie und Ihre Erziehungsberechtigten (für sich selbst und für Sie) zu, dass Sie den Nutzungsbedingungen und unserer Datenschutzrichtlinie folgen werden. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen oder die Datenschutzrichtlinie nicht verstehen bzw. diesen nicht zustimmen, dürfen Sie Animal Jam nicht benutzen.

Sie können die persönlichen Informationen Ihres Kindes einsehen, indem Sie uns kontaktieren oder das Eltern Konto verwenden. Sie können auch verlangen, dass wir keine persönlichen Informationen Ihres Kindes mehr sammeln oder die persönlichen Informationen Ihres Kindes löschen lassen. Kontaktieren Sie uns hierzu unter der unten stehenden Adresse.

Dies sind die Daten, die wir über Sie und Ihre Kinder unter 13 Jahren speichern

Wir sammeln folgende Arten von Daten (kollektiv als „Daten“ bezeichnet). Zudem bezeichnet von jetzt ab jeder Hinweis auf „Kinder“ Individuen, die jünger als 13 Jahre sind.

Informationen über Ihre Kinder. Wir sammeln Daten, die in angemessener Weise nötig sind, damit Kinder auf unserer Seite mitwirken können. Hierzu gehören Benutzernamen, Passwörter, Geschlecht, Alter und Chat-Protokolle. Das kann personenbezogene Daten und anonyme Daten umfassen.

Personenbezogene Daten: spezifisch identifizierbare Informationen über eine Person oder juristische Person, die dazu benutzt werden kann, diese Person oder juristische Person zu identifizieren, kontaktieren, lokalisieren (z. B. Name, Postanschrift, Geräte-ID, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Onlinebenutzerprofil-Name).

Anonyme Daten (nicht personenbezogen): Informationen, die von sich aus keine spezifische Person oder juristische Person identifizieren (z. B. demographische Daten, Nutzungsdaten oder Downloads).

Finanzdaten: Informationen über Zahlungen und Buchungen (z. B. Name, Kontodaten, Rechnungsadresse), die Sie angegeben haben. Wir sammeln nicht absichtlich Finanzielle Information von Benutzer unter 13, obwohl wir könnten es von Eltern via deren Eltern Konto sammeln.

Informationen über Eltern. Wir sammeln die E-Mail-Adressen der Eltern. Wir sammeln diese Information über das Kind oder die Eltern. Wir speichern gegebenenfalls auch Kreditkartennummern von Eltern, die ein Konto auf unserer Seite bezahlt haben.

Andere Informationen. Wenn Sie oder Ihr Kind unsere Website benutzen, sammeln wir gegebenenfalls Informationen über den verwendeten Browser oder die IP-Adresse des Benutzers, um das Herkunftsland zu identifizieren. Wir registrieren möglicherweise, welche Seite Sie oder Ihr Kind als letztes besucht haben oder als nächstes besuchen. Wir sammeln möglicherweise passive Daten über die Aktivitäten des Kindes oder darüber, wie lange gespielt wurde. Wir verwenden diese Daten nur zur Unterstützung unseres Betriebs und teilen sie nicht mit Dritten, es sei denn, dies wird zur betrieblichen Unterstützung nötig.

Wir sammeln Informationen auf verschiedenen Wegen

Wir sammeln Daten direkt. Zum Beispiel, wenn Sie oder Ihr Kind ein Konto bei uns erstellen. Wir sammeln außerdem Daten, wenn Sie oder Ihr Kind uns kontaktieren.

Wir sammeln Daten passiv. Von Zeit zu Zeit benutzen wir möglicherweise übliche Tracking-Tools (z. B. Google Analytics) für interne Zwecke.

Wir nutzen Informationen wie hier dargelegt und beschrieben

Wie wir die personenbezogenen Daten von Kindern nutzen. Es sei denn, wenn gesetzlich zulässig, verwenden wir nur Kinder Personal Information nachdem wir die Zustimmung der Eltern erhalten. Unter Umständen verlangen wir möglicherweise nicht die Zustimmung der Eltern. Zum Beispiel, wenn wir die Informationen nur einmal auf eine direkte Anfrage zu reagieren, verwenden. Oder wenn wir persönliche Daten von einem Kind benutzen werden um dieZustimmung der Eltern zu bekommen. Wir verwenden auch Kinder Informationen wie beschrieben in irgendeinem Antrag für Zustimmung der Eltern.

Wie wir die Daten von Eltern und Erziehungsberechtigten verwenden. Wir verwenden E-Mail-Adressen, um Eltern oder Vormünder zu benachrichtigen, dass sich Ihre Kinder auf unserer Seite registriert haben. Wir verwenden E-Mail-Adressen gegebenenfalls auch dazu, Sie über das Konto Ihres Kindes zu informieren. Wir haben eine Eltern-gezielte Newsletter das wir zu Kunden die sich in Ihrem Eltern Konto dafur angemeldet haben, senden.

Wir benutzen die personenbezogenen Daten von Kindern und Eltern, um unsere Produkte und Services zu verbessern. Wir benutzen Daten möglicherweise dazu, unsere Webseite und Produkte zu verbessern. Wir benutzen möglicherweise Informationen dazu, Ihr oder das Erlebnis Ihres Kindes zu gestalten. Beispielsweise nutzen wir möglicherweise Informationen, um das Passwort Ihres Kindes zu speichern, wenn es sich für unsere Seite registriert. Wir haben auch andere Methoden von Chat (mehr info finden Sie here) das unsere Spieler nutzen können, was Eltern über Ihr Eltern Konto kontrollieren können, und wir sammeln und benutzen diese Information um Spiel, spielen Erfahrung zu verbessen und Sicherheit zu fördern.

Wir benutzen Informationen zu Sicherheitszwecken. Wir benutzen Daten möglicherweise dazu, unser Unternehmen, unsere Kunden und unsere Websites zu schützen.

Wir benutzen Informationen zu Marketingzwecken. Beispielsweise können wir personenbezogene Daten dazu nutzen, Erwachsenen Informationen zu neuen Funktionen der Website zu senden. Wir können personenbezogene Daten dazu nutzen, Erwachsenen möglicherweise Angebote von Drittparteien oder Produkte zu senden, von denen wir denken, Sie könnten sie interessant finden.

Wir nutzen Daten wie anderweitig dargelegt oder gesetzlich zugelassen. Beispielsweise nutzen wir Daten über Kinder wie in den Anfragen zur Zustimmung der Eltern beschrieben.

Wir teilen möglicherweise Informationen mit Drittparteien

Wir teilen möglicherweise Informationen. Zum Beispiel legen wir Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, bei gerichtlicher Anordnung oder Zeugnispflicht offen. Wir teilen gegebenenfalls Daten, wenn eine Regierungs- oder Ermittlungsbehörde sie anfordert. Wir teilen gegebenenfalls Daten, wenn wir einen möglichen Betrug untersuchen. Wir teilen personenbezogene Daten und anonyme Daten ebenfalls mit Anbietern, die uns beim Betrieb unserer Website unterstützen. In manchen Funktionen erlauben wir Kindern, überwachte Kommunikationen und Interaktionen mit anderen Spielern einzugehen. Diese Funktionen sind nur für Konten mit verifizierter Zustimmung der Eltern verfügbar.

Wir teilen Informationen mit Drittparteien, die in unserem Namen Dienste ausführen. Beispielsweise teilen wir personenbezogene Daten und anonyme Daten mit Anbietern, die uns beim Senden von E-Mails und beim Betrieb unserer Websites behilflich sind. Wir teilen ebenfalls personenbezogene Daten und Finanzdaten mit Anbietern, um Zahlungen abzuwickeln.

Hier finden Sie eine Liste von externen Anbietern, die dauerhafte Identifikatoren auf unseren Websites und in unseren Anwendungen sammeln.

Externe Serviceanbieter

  • Ad2Games
  • *AdColony
  • *Apple Search Ads
  • *AppsFlyer
  • Bing Ads
  • Commission Junction
  • *Facebook
  • Google Analytics
  • **Google Adwords
  • Google Tag Manager
  • Nat Geo Kids
  • New Relic
  • **Secco Squared
  • SuperAwesome
  • *Unity Ads
  • *Vungle
  • **Zendesk

Exklusiv zu Animal Jam

Exklusiv zu Animal Jam - Play Wild!

Mitbenutzt zwischen Animal Jam und Animal Jam - Play Wild!

Wenn Sie Fragen über die Datenschutzrichtlinien, Sammlungs- und Nutzungspraktiken dieser Drittanbieter haben, kontaktieren Sie uns bitte unten:

Animal Jam
PO Box 3624
Salt Lake City, UT 84110-3624

Wir teilen und übertragen gegebenenfalls Daten mit dem Rechtsnachfolger unseres Unternehmens oder von Teilen dieses Unternehmens, oder treten diese an ihn ab. Beispielsweise legen wir möglicherweise unsere Benutzerdaten als Teil der Transaktion offen, falls unser Unternehmen verkauft wird.

Wir teilen möglicherweise Informationen aus anderen Gründen, die wir Ihnen möglicherweise darlegen.

Sie haben bestimmte Wahlmöglichkeiten bezüglich der Teil- und Marketingverfahren

Sie können sich dagegen entscheiden, unsere Marketing-E-Mails zu erhalten. Um unsere Werbe-E-Mails nicht länger zu erhalten, befolgen Sie die Anweisungen, die sich in jeder Werbenachricht befinden, die Sie von uns erhalten. Keine Sorge! Auch wenn Sie sich gegen den Erhalt von Marketing-Nachrichten entscheiden, werden wir Ihnen trotzdem Nachrichten zu Transaktionen schicken. Dazu gehören Antworten auf Ihre Fragen und Informationen über Ihre Kinder, Ihr Konto oder Ihre Bestellungen.

Um Ihre Zustimmung zu verweigern ändern Sie bitte Ihre Einstellungen in Ihrem Eltern Konto.

Sie können Cookies und Tracking-Tools einschränken. Ihr Browser ermöglicht Ihnen gegebenenfalls die Option, Cookies einzuschränken. Wie Sie dies tun, hängt von der Art des Cookie ab. Einige Browser können so eingestellt werden, dass sie Browser-Cookies ablehnen. Um Flash-Cookies einzuschränken, die wir möglicherweise von Zeit zu Zeit auf unseren Webseiten einsetzen, können Sie hierhin gehen. Wieso? Weil Flash-Cookies nicht über ihre Browser-Einstellungen kontrolliert werden können. HINWEIS: Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser blockieren, funktionieren bestimmte Features auf unseren Seiten möglicherweise nicht.

Datenschutz in Kalifornien

Seit 2005 erlaubt es der California Civil Code Section 1798.83 unseren in Kalifornien wohnenden Kunden, bestimmte Informationen bezüglich unserer Weitergabe persönlicher Informationen an Dritte zum Zweck des Direktmarketing anzufordern. Wir geben die persönlichen Informationen unserer Kunden nicht an nicht mit uns verbundene Dritte weiter, damit diese sie zum Direktmarketing verwenden können. Wenn Sie Fragen bezüglich unserer Weitergaberichtlinie haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@animaljam.com, oder einen Brief an: Animal Jam PO Box 3624, Salt Lake City, UT 84110-3624. Wir werden Ihrer Bitte gerne nachkommen.

Datenschutz in Kalifornien für minderjährige Benutzer

Seit dem 1. Januar 2015 ermöglicht Ihnen der California Business and Professions Code Section 22581, falls Sie ein Bewohner von Kalifornien und unter 18 Jahre alt sind, die Einsicht und Korrektur oder Löschung von Informationen, die Sie bereitgestellt oder gepostet haben, indem Sie sich bei Ihrem Animal Jam-Konto anmelden und diese Informationen bearbeiten oder löschen. Zum Zugriff auf Ihr persönliches Konto ist Ihr Passwort erforderlich. Sie können uns auch eine E-Mail an support@animaljam.com senden und um die Löschung bestimmter geposteter Inhalte bitten. Oder schreiben Sie uns unter Animal Jam PO Box 3624, Salt Lake City, UT 84110-3624 an.

Wir werden die Informationen und/oder Inhalte gegebenenfalls gerne überprüfen, aktualisieren oder löschen. Kopien von Informationen und/oder Inhalten, die aus Ihrem Konto gelöscht wurden, können noch ungefähr einen Monat in unserem Sicherungssystem verbleiben. Wir können auch Ihre Informationen beibehalten, um Streitfälle zu entscheiden, unsere Nutzungsvereinbarung durchzusetzen oder juristischen Anforderungen zu genügen. In diesen Fällen werden Ihre persönlichen Informationen für jegliche sonstige Nutzung gesperrt.

Wir verwenden Standard-Sicherheitsmaßnahmen

Das Internet ist nicht zu 100 icher. Wir können Ihnen nicht versprechen, dass die Verwendung unserer Seiten für Sie komplett sicher ist. Wir empfehlen Ihnen, Vorsicht walten zu lassen, wenn Sie das Internet benutzen. Dazu gehört, dass Sie Ihre Passwörter nicht teilen. Wir bewahren persönliche Informationen solange auf, wie es für die Verfahren, die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegt werden, nötig oder relevant ist. Wir bewahren Daten außerdem wie gesetzlich vorgeschrieben auf.

Wir filtern und moderieren unseren Online-Chat. Wir filtern auch Benutzernamen, um sicherzustellen, dass sie keine personenbezogene Daten von Kindern enthalten. Auch Eltern können Schritte unternehmen, um ihre Kinder zu schützen. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Kind online schützen können, lesen Sie sich die hilfreichen Informationen durch, die von der FTC verfasst wurden. Bitte lesen Sie sich auch diese Bekanntmachung durch.

Wir speichern Informationen in den Vereinigten Staaten von Amerika

Daten, die wir aufbewahren, werden möglicherweise sowohl in als auch außerhalb der Vereinigten Staaten gespeichert. Wenn Sie nicht in den Vereinigten Staaten leben, verstehen und stimmen Sie zu, dass wir Ihre Daten gegebenenfalls in die Vereinigten Staaten transferieren. Diese Seite unterliegt den Gesetzen der USA, die möglicherweise nicht die gleiche Stufe von Schutz bieten wie die Gesetze Ihres Landes.

Wir verlinken möglicherweise auf unserer Seite zu anderen Seiten, die wir nicht kontrollieren

Wenn Sie auf einen Link zu einer Drittparteiseite klicken, werden Sie auf eine Webseite weitergeleitet, die wir nicht kontrollieren. Dazu gehören Social-Media-Webseiten. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für die Datenschutzverfahren dieser Webseiten. Lesen Sie sich die Datenschutzrichtlinie anderer Webseiten und Versicherungsträger aufmerksam durch. Wir sind nicht für die Verfahren dieser Drittparteien verantwortlich.

Wir aktualisieren diese Datenschutzrichtlinie möglicherweise

Von Zeit zu Zeit ändern wir möglicherweise dieses Datenschutzrichtlinie. Wie gesetzlich vorgeschrieben werden wir Sie über wesentliche Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie unterrichten. Zusätzlich werden wir eine aktualisierte Version auf unserer Webseite veröffentlichen. Bitte überprüfen Sie unsere Webseite regelmäßig auf Aktualisierungen.

Caru Safe Harbor

We are a participating member of the CARU Safe Harbor Program. If you believe that we have not responded to your inquiry or your inquiry has not been satisfactorily addressed, please contact CARU at:

CARU Safe Harbor
Attn: Director
112 Madison Avenue, 3rd Floor
New York, NY 10016
caru@caru.bbb.org

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Anliegen bezüglich der Nutzungsbedingungen oder unserer Datenschutzrichtlinie oder -praxis haben, dann wenden Sie sich bitte an uns:

Animal Jam
PO Box 3624
Salt Lake City, UT 84110-3624

Email: privacy@animaljam.com

HQ